福建爱心企业向湖北捐赠15吨海产品

2020-03-02 11:59:17  来源:福州新闻网
  

福建爱心企业向湖北捐赠15吨海产品

  福州新闻网3月2日讯(记者 邱陵 实习生 苏怡莲 文/摄)2日上午,永和鱼丸等5家爱心企业向支援湖北抗疫的福建医务人员捐赠了15吨1550箱鱼丸和冷冻水产品,从福州马尾发车开往武汉。

  据悉,这批爱心物资包含有福州宏龙海洋水产有限公司、福建省平潭县远洋渔业集团有限公司捐赠的黄菇鱼、墨鱼、带鱼、南美白对虾等冻品海鲜约11吨916箱、鱼籽虾球200箱、凤尾虾200箱。此外,还有福州市鼓楼区永和鱼丸店捐赠的鱼丸2.5吨167箱,福建华建工程建设有限公司捐赠的肉燕1吨67箱。

福建爱心企业向湖北捐赠15吨海产品

  “我们是纯手工制作,为了生产这批爱心物资,四天时间里,二十多位工人在做好防护的情况下加班加点赶制。”永和鱼丸董事长刘景舒表示,这是永和鱼丸响应鼓楼区工商联发出的关爱医务人员的号召,首次向支援武汉医疗队捐赠,向他们表达一份崇高的敬意。

  据悉,爱心物资由福建鑫恒丰冷链物流有限公司无偿承运,将于3日下午到达武汉。

【责任编辑:朱幸宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”