第三届数字中国建设峰会网上报名参展入口开通

2020-02-28 23:58:56  来源:福州新闻网  作者:林瑞琪
  

  福州新闻网2月28日讯(福州日报记者 林瑞琪)记者28日获悉,作为第三届数字中国建设峰会的重要组成部分之一,第三届数字中国建设成果展览会将在福州海峡国际会展中心举办,网上报名参展通道已于日前开启。

  据介绍,今年成果展览会安排了数字省域、数字政府、数字经济、智慧社会、特色主题等五大板块,将安排发布平台,进行新产品、新技术、新成果等的展示。

  有意参展单位可通过扫描二维码报名,或登录数字中国建设峰会官网(www.szzg.gov.cn)进行了解。

第三届数字中国建设峰会网上报名参展入口开通

  峰会参展报名二维码。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”