北京市政府:在湖北没有返京的人员一律不得返京

2020-02-27 17:32:12  来源:中国新闻网
  

  27日,北京市人民政府新闻办公室召开新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会。会上,北京市政府副秘书长陈蓓强调,在湖北没有返京的人员,要求一律不返京。对于目前全国其他地区的返京人员,要求14天居家观察隔离,并严格遵守规范要求。

  陈蓓表示,用人单位原则上不安排在地下空间居住,控制居住密度,人均宿舍面积不少于3平米。半地下室有窗的应每日开窗通风,保持室内空气流通,无窗户的原则上不作为宿舍。

【责任编辑:朱幸宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜