公示!福州市区一幼儿园拟原址重建

2020-02-27 09:35:04  来源:福州市人民政府网
  

公示!福州市区一幼儿园拟原址重建

  26日,记者从福州市人民政府网获悉,省委老干部局拟对幼儿园实施原址拆除扩建。

  省委老干部局大院位于鼓楼区五四路东侧、省老年医院南侧,由于地块内幼儿园建成时间较早,现省委老干部局拟对幼儿园实施原址拆除扩建。拟重建幼儿园层数为三层,总计容建筑面积4500平方米,建筑占地面积1505平方米。

公示!福州市区一幼儿园拟原址重建

  省委老干部局现状幼儿园总平面

公示!福州市区一幼儿园拟原址重建

  拟调整总平面规划方案

  依据《福建省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》有关要求,将该总平面规划方案进行公示,征求利害关系人的意见。详情可查阅福州市自然资源和规划局网站http://zygh.fuzhou.gov.cn),公示时间为2020年2月27日至2020年3月6日。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发