福州电动车换牌,周日也能办啦!

2020-02-27 08:48:46  来源:福州新闻网  作者:林春长
  

  福州新闻网2月27日讯(福州晚报记者 林春长)昨日,福州恢复10个电动自行车回收补偿和换牌点服务工作。记者从福州市交警支队获悉,鼓楼、台江、仓山、晋安、马尾五城区10个电动自行车回收补偿和换牌点服务时间延伸至周日,工作时间为周一至周日9点至12点、13点至17点,遇法定节假日正常休息。

  交警提醒,市民可在“e福州”APP、“福州交警”APP、“福州交警微发布”微信公众号预约后前往服务点办理。办理时,市民需携带电动自行车所有人身份证明原件和电动自行车行驶证等材料前往指定地点免费换牌。属于暂住人口的,还须提交五城区公安机关核发的居住证明(换领蓝色号牌除外)。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发