福州地铁6号线车辆完成设计审查工作

2020-02-26 15:57:26  来源:福州国资微博
  

福州地铁6号线车辆完成设计审查工作

  近日,福州市轨道交通6号线工程车辆采购项目设计审查会在唐山召开。会议邀请了天津、广州、济南等地专家组成专家组,福州地铁集团有限公司、重庆赛迪工程咨询有限公司、株洲中车时代电气股份有限公司共同参加了本次车辆设计审查会议。与会专家认真审阅了相关的设计文件和资料,听取了中车唐山机车车辆有限公司对福州市轨道交通6号线工程车辆的详细设计方案汇报,并与参会人员进行了充分交流和讨论。专家组认为福州市轨道交通6号线工程车辆是在成熟的技术平台基础上进行优化设计,各系统设计方案合理,满足合同要求,可以进入下一阶段生产工作。福州地铁6号线车辆已通过“6改4”方案变更,目前为保障6号线开通需求,市地铁集团将全力推进车辆生产制造工作,确保按时完成首列车到段目标。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深