福州滨海新城多个项目复工 包括长平高速项目等

2020-02-26 08:41:35  来源:福州新闻网  作者:徐文宇 赵铮艳
  

  福州新闻网2月26日讯(福州晚报记者 徐文宇 赵铮艳 通讯员 陈晶晶)记者25日获悉,滨海新城多个项目近期复工。

  据悉,在防控措施到位且经过审批的情况下,福州交建集团在滨海新城在建的部分交通项目开始复工,包括国道G316线长乐项目等。同时,长平高速公路松下跨海特大桥已完成桥梁荷载试验,标志着大桥取得了通车的“准入证”,为顺利对接福平铁路,串联福州和平潭综合实验区奠定了坚实基础。

  此外,市交建集团负责的福州东南快速通道项目(文松路与万新路交叉路)管廊也已全面恢复施工,目前已有235人到岗。

  记者从市道运中心获悉,位于福州滨海新城临空经济区的福州京东长乐“亚洲一号”智能物流项目建设昨日复工,正进行主体结构封顶施工。该项目将建设电商运营结算中心,共有3栋单层库及配套用房,包括订单生产中心、智能分拣中心及无人智能仓储中心等,可实现冷链、医药、中小件电子等自营订单及平台订单生产、分拣及销售服务全智能化。

  市道运中心有关人士介绍,福州2020年在建交通运输服务项目共28个,截至25日已复工19个。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深