注意!外地乘客车来榕需网上申报,否则不予出站!

2020-02-25 22:05:29  来源:福州晚报微信
  

  重要通知!2月24日起,凡从外地通过客运班线来榕的乘客,要通过“e防控”进行自主申报和提前登记,否则不予出站。据市道运中心有关人士介绍申报对象主要有两类:

  一是所有乘坐市际以上客运线路到达福州地区客运站的非福州六区六县户籍乘客;

  二是在我市乘坐县际班车去往福州各县(市)区的非福州六区六县户籍乘客。

注意!外地乘客车来榕需网上申报,否则不予出站!

  操作流程

  1.乘客可通过客运站、客车上张贴的二维码扫码关注“e防控”小程序,“e福州”用户可点击“e防控”专栏进入;

  2.点击“来榕人员信息登记”,如实填写信息并提交;

  3.上报成功后,点击个人中心;

  4.点击“我的来榕人员信息登记”,生成二维码;

  5.到站时出示二维码接受查验。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发