福州闽江畔升起一个热气球,为武汉加油!

2020-02-25 14:29:37  来源:福州新闻网  作者:张旭阳
  

福州闽江畔升起一个热气球,为武汉加油!

福州闽江畔升起一个热气球,为武汉加油!

  福州新闻网2月25日讯(福州晚报记者 张旭阳 文/摄)25日上午,在福州洪塘大桥附近的闽江畔沙滩上,20岁的榕城热气球飞行员杜宏博与助手操控着点火开关,将一颗21米高的大红灯笼热气球升飞到空中。球体上悬挂着“众志成城共渡难关 武汉加油抗疫必胜”字样的条幅十分醒目。

  省航空运动协会会长杜锦恩告诉记者,该协会热气球飞行队的飞行员在实地进行起球与升飞训练。时逢全国抗击疫情的关键时刻,不放弃飞行训练的榕城热气球人,在球体上系上了宣传条幅,为武汉加油,为中国加油!

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发