长乐组建工作组推进复工复产

2020-02-25 09:05:43  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

长乐组建工作组推进复工复产

江田镇帮助利丰合作社及时做好调度工作。

  福州新闻网2月25日讯(福州晚报记者 徐文宇 文/摄)实地走访企业,解决企业实际困难,这是长乐区为企业复工复产保驾护航的一大举措。昨日记者了解到,目前长乐区组建9个指导服务工作组,由挂钩联系乡镇(街道)处级领导带队,分别赴18个乡镇(街道)开展企业复工复产指导服务。

  近期,受疫情影响,锦江科技和景丰科技公司原材料和产品运输成问题。漳港街道了解这一情况后,及时协调有关部门,帮助企业解决了问题。

  在江田镇,企业复工复产防疫物资紧缺,镇里及时向24家规上企业发放10200个口罩,满足企业需求。疫情期间,蔬菜生产供给受影响,江田镇帮助利丰合作社及时做好调度工作,引导蔬菜种植户、经营者合理抓好蔬菜生产工作,切实保障省内外蔬菜供应。

  据悉,长乐区的9个指导服务工作组指导各乡镇(街道)创造性地开展工作,坚持分类施策,一企一策,助力各类企业统筹有序复工复产。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”