福州高新区上千家企业复工

2020-02-25 08:20:56  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

  福州新闻网2月25日讯(福州晚报记者 徐文宇 通讯员 廖思兴)连日来,福州高新区各企业根据员工返岗和自身情况,推进复工复产,努力降低疫情对生产经营的影响。目前全区已有复工备案企业1134家,28873人复工。

  昨日,记者在福州天宇电气股份有限公司的生产车间看到,一排排自动化生产设备正在高速运转,所有的生产线全部开工运行。天宇电气是以电力装备研发、生产为主的高科技企业,于2月10日复工。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发