连江首个企业返岗人员集中观察点投用

2020-02-21 10:08:13  来源:福州新闻网  作者:林文婧
  

  福州新闻网2月21日讯(福州日报记者 林文婧)记者20日从连江县获悉,连江县首个企业返岗人员集中观察点——福建申远新材料返岗人员集中观察点近日投用。

  申远新材料公司是全球最大的己内酰胺与锦纶聚合一体化生产基地,有员工3000多名,春节返乡的有2000多人,其余留岗员工则租住在公司周边的村庄。为了做好返岗人员疫情防控工作,公司在工厂附近划出2000多平方米地块,建起临时医学集中观察点。外地返岗员工需在此观察14天,由当地卫生院出具健康证明后,方可搬到周边的村庄去居住。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”