敲定!哈里梅根将于3月31日正式退出英王室

2020-02-20 10:27:50  来源:海外网
  

  当地时间19日,哈里、梅根的发言人表示,二人正式退出英国王室的日子已经敲定,是3月31日。在此之前,他们还将以王室成员身份参加一场重要活动。

  据英国《卫报》报道,先前有报道称,哈里夫妇将在北美开启新的生活,但消息人士透露,他们也将定期在英国,参与慈善等各种事业。与此同时,在正式退出英王室并赴加拿大生活前,二人仍将参加一系列王室活动。

  3月9日,哈里、梅根还将在威斯敏斯特大教堂参加英联邦纪念日活动。这可能是他们最后一次与女王和其他王室高级成员一起参加公开活动。英联邦纪念日是女王日历中的重要活动,届时查尔斯王子、威廉王子和凯特王妃也将参加。

  今年1月,哈里、梅根对外宣布,他们决定退出英国王室高级成员身份,并将生活重心移至北美。他们将不再使用“殿下”头衔,也将不再代表英国女王、执行王室职务等,也将放弃任何官方军事任命。根据英国王室高级成员达成的一项协议,二人将不再从纳税人那里获得任何款项。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深