企业如何保证复工员工健康

2020-02-19 15:54:40  来源:人民日报
  

  每天要有专人测量体温;要加强工作场所的防控管理,做好通风换气,人员登记;人经常接触的表面要做好消毒,严格控制集体活动,有条件企业采取错峰上班;加强就餐管理,错峰就餐,减少人员聚集。加强员工防控意识,鼓励企业开展心理健康服务等。企业要设置隔离观察区,做好疫情的应对和处置,制定应急处置预案,确保出现疑似确诊能快速有效处置,尽快就医。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电