连江县出资200万元设立卫生健康奖励基金

2020-02-19 07:47:39  来源:福州新闻网  作者:林文婧
  

  福州新闻网2月19日讯(福州日报记者 林文婧)为充分调动广大医务人员的积极性,弘扬救死扶伤的人道主义精神,昨日,连江县出资200万元设立卫生健康奖励基金。

  在昨日举行的健康奖励基金启动仪式上,连江县政协委员卞伟忠捐赠50万元,陈兆在、陈庆冰父子捐赠100万元,专用于卫生健康奖励基金。

  据了解,连江县卫生健康奖励基金的设立是连江县委县政府关心关爱医务人员的重要举措,目的是表彰、奖励在一线作出积极贡献的医务人员和防疫工作者,鼓励他们在工作岗位上作出更大的贡献。同时,倡导全社会共同关心关爱医务工作者。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”