台江热心理发师为民警义务理发

2020-02-17 17:49:12  来源:福州新闻网  作者: 陈宇航 林言枝
  

  福州新闻网通讯员 陈宇航 林言枝

连日来,台江区多名理发师在做好防护措施的情况下走进刑侦大队、上海派出所,或邀请茶亭派出所民警到店铺,义务为疫情防控一线的民警辅警理发。

台江热心理发师为民警义务理发

  为打赢疫情防控阻击战,台江公安分局全体民警、辅警连续作战、全力以赴奋战在防控一线。对投身抗疫一线的民警、辅警来说,防控疫情没有任何怨言,却面临着头发太长无处理发的小麻烦。

  2月12日,在上海辖区开了间理发店的杨师傅在得知该情况后,带上店里的理发工具,主动上门服务,民警、辅警的发型经过杨师傅的巧手妙剪,立马精神了几分。

台江热心理发师为民警义务理发

  2月12日,茶亭派出所辖区旁的理发师傅小宝邀请民警走进理发室为民警理发。小宝师傅说,路上总能看见民警巡逻检查,春节假期也没休息,觉得民警们都非常辛苦。听民警们说起最近太忙连理发的时间都没有,加上现在外面理发店也暂停营业,小宝师傅就想着为民警们做点什么。

台江热心理发师为民警义务理发

  2月17日,由发型师麦可带领的团队主动到刑侦大队为民警理发。

  民警们的头发经过理发师精心修剪后不仅提振了精气神,警民鱼水情也激励民警全身心投入到疫情防控一线。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”