福州道路运输部门成立返榕运输保障突击队

2020-02-17 07:20:48  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

福州道路运输部门成立返榕运输保障突击队

返岗专车出发前进行消杀。  本报记者 朱榕摄

  福州新闻网2月17日讯(福州日报记者 朱榕 通讯员 陈晶晶)15日下午,20辆大巴从汽车北站出发,分赴云南、四川、湖南、江西、山东、贵州等地,接约500名务工人员返岗。“这是我们发出的第三批省外返岗专车,前后共计发送40辆,可接2000多员工返岗。”承运的闽运客运公司陈旭东总经理介绍。

  为满足企业复工需求,市交通运输部门统筹协调福州市85家具备省际、市际经营资质的包车客运企业,并在市交通局网站(http://fzjt.fuzhou.gov.cn/zz/zwgk/)上公布了85家客运企业的预约信息。还成立了保障突击队,配备50辆应急保障车,在返榕专车运力不足时,承担员工返榕运输任务。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”