连江2.5万名抗疫人员收到专属保险

2020-02-17 07:16:22  来源:福州新闻网  作者:林文婧
  

  福州新闻网2月17日讯(福州日报记者 林文婧)为切实保障奋战在抗疫一线人员的生命安全和身体健康,13日,中国人寿保险公司连江县支公司为连江县2.5万名奋战一线的工作人员免费送上总保额50亿元的“防疫专属保险”,实现连江一线疫情防控人员保险保障全覆盖。

  据悉,赠送对象为连江县抗击新冠肺炎一线的工作人员,含所有机关干部、乡镇和村居“两委”干部以及确认在防控一线的群众、党员。保险期间内,被保险人因在防控疫情工作中遭受意外伤害身故或伤残的,每人可获得最高20万元的赔付;被保险人因防控疫情感染新冠肺炎导致身故的,每人可获得20万元的赔付。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”