@闽清人,17日起,闽清至福州北站客运班车最新时刻表

2020-02-16 22:58:15  来源:新闽清微信
  

  重要消息!

  闽运闽清公司自2月17日起对闽清发往福州北站的班次及班车时刻作出调整。

  运行线路:

  闽清-福州北站

  班次安排:

  闽清客运站发车时间:

  08:00  09:30 11:00 12:30 14:00 15:30

  福州北站发车时间:09:30 11:00 12:30 14:00 15:30 17:00

  *视疫情防控工作推进及当地政府、行业部门的通知,逐步增加投放车辆至全部恢复正常运行。

  *本线路班车为高速直达客车,中途不上下客,请各位旅客进站上车。

  为确保运行的安全有序,闽运闽清公司将安排专职驾驶员,并对车辆进行了细致全面的检查,落实好站务服务和疫情防控工作,进站和到站旅客都要进行体温检测和身份证件的核查登记,司乘人员和旅客须全程佩戴口罩,做到车辆每趟次均进行消毒。

@闽清人,17日起,闽清至福州北站客运班车最新时刻表

  注意事项

  A

  ——进站:各位乘客进站必须佩戴好口罩,主动出示身份证件,配合车站工作人员做好体温检测(体温不高于37.3度)以及问询登记等防疫工作。

  B

  ——出站:切实履行道路客运站“三不进站、八不出站”规定,其中增加两项要求,即司乘人员不佩戴口罩不出站、客车不消毒不出站。

  C

  ——途中:旅客乘坐客车时应全程佩戴口罩,不得随意走动,不得影响驾驶员正常驾驶,系好安全带,不随地吐痰、不乱丢垃圾、不得向车窗外抛物。

  D

  ——到站:乘客到站后,需主动出示身份证件,配合做好体温检测(体温不高于37.3度)和信息登记工作。

@闽清人,17日起,闽清至福州北站客运班车最新时刻表

@闽清人,17日起,闽清至福州北站客运班车最新时刻表

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜