福州地铁17日起缩短早晚高峰行车间隔

2020-02-16 09:29:30  来源:福州新闻网  作者:林文婧
  

  福州新闻网2月16日讯(福州日报记者 林文婧)记者15日从福州地铁集团获悉,福州地铁1号线和2号线从17日起,将早高峰(7:00至9:00)和晚高峰(17:00至19:00)行车间隔调整为15分钟,其余时段行车间隔暂定30分钟,运营服务时间暂时维持不变。福州地铁提醒广大乘客,乘坐地铁时请听从工作人员指挥,配合测温,全程佩戴口罩。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜