雅思官方:即日起全国范围内取消3月所有各类雅思考试

2020-02-14 17:15:06  来源:@雅思官方微博
  

  @雅思官方微博2月14日发布关于取消2020年3月份中国大陆地区雅思考试的通知。

  为配合新冠肺炎的防控工作,经与教育部考试中心研究商讨决定自即日起在全国范围内取消2020年3月所有各类雅思考试,考试费将全额退还至考生个人报名账户。我们将根据疫情防控的进展情况动态更新, 并通过雅思考试官方平台随时发布2020年3月后雅思考试的报名和考试安排。

  疫情防控是当前最重要的工作,以考生的生命安全和身体健康为优先是英国文化教育协会作为雅思考试主办方义不容辞的责任。感谢广大雅思考生的理解与配合,还请大家注意调整好心态,做好自身防护,并密切关注后续有关考试的通知。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆