雅思官方:即日起全国范围内取消3月所有各类雅思考试

2020-02-14 17:15:06  来源:@雅思官方微博
  

  @雅思官方微博2月14日发布关于取消2020年3月份中国大陆地区雅思考试的通知。

  为配合新冠肺炎的防控工作,经与教育部考试中心研究商讨决定自即日起在全国范围内取消2020年3月所有各类雅思考试,考试费将全额退还至考生个人报名账户。我们将根据疫情防控的进展情况动态更新, 并通过雅思考试官方平台随时发布2020年3月后雅思考试的报名和考试安排。

  疫情防控是当前最重要的工作,以考生的生命安全和身体健康为优先是英国文化教育协会作为雅思考试主办方义不容辞的责任。感谢广大雅思考生的理解与配合,还请大家注意调整好心态,做好自身防护,并密切关注后续有关考试的通知。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发