今日0-12时,云南报告新增确诊病例为零

2020-02-14 16:40:46  来源:人民日报客户端
  

  2月14日0时至12时,云南省报告新型冠状病毒肺炎新增确诊病例为零。

  全省累计报告确诊病例162例,除治愈出院者外,现均在定点医院接受隔离治疗。现有危重2例,重症14例,治愈出院35例,疑似病例88例,密切接触者医学观察2991人,无死亡病例。

  确诊病例中,昆明市48例、昭通市19例、西双版纳州15例、玉溪市14例、曲靖市13例、大理州13例、保山市9例、红河州8例、丽江市7例、德宏州5例、楚雄州4例、普洱市4例、文山州2例、临沧市1例。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发