仓山举行政银企对接会 助力企业复工复产

2020-02-14 07:16:59  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网2月14日讯(福州日报记者 王玉萍 通讯员 仓萱)昨日,仓山区举行企业复工复产政银企对接会,促进银企双方沟通、交流、合作,确保打赢疫情防控阻击战的同时,实现经济运行平稳发展。

  会上,市金控集团、海峡银行、中国银行、兴业银行、邮储银行推介了疫情防控期间为企业定制的金融服务。其中,海峡银行“小微E快贷”、兴业银行“连连贷”、中国银行“税贷通宝”等产品在贷款额度、办理时限、利率优惠等方面均实现突破和创新。部分仓山企业家代表就疫情防控期间政银企进一步加强互动协作、切实解决企业发展问题等方面展开交流,并提出有针对性的意见和建议。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发