登贝莱手术成功 将休战6个月本赛季彻底无缘复出

2020-02-13 11:14:40  来源:中国新闻网
  

  中新网2月12日电 北京时间12日凌晨,巴萨俱乐部官方表示,登贝莱已经成功完成手术,他预计将休战6个月的时间,本赛季彻底无缘复出。

  巴萨在公告中称:“登贝莱在芬兰成功地接受了拉斯-莱姆帕宁医生的手术,他的右大腿股二头肌近端肌腱断裂,缺席时间大约为6个月。此前,他正在进行右腿股二头肌的康复计划,但在2月3日结束训练时,我们检测到他的右大腿股二头肌近端肌腱完全断裂。”

  登贝莱在去年11月对多特的比赛中受伤,此后便一直缺席比赛。本赛季,登贝莱仅仅代表巴萨出场了9次,打入1球。据ESPN统计,登贝莱在加盟巴萨两年半的时间内,已经受伤9次。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深