民警怒了:我要不是警察就扇你!你丧尽天良!

2020-02-12 21:59:39  来源:央视新闻客户端
  

  “你知道口罩是救命的吗?你知道这21万能买多少口罩?能救多少人?这都是给一线医护人员的,我要不是警察,我就扇你两巴掌,你丧尽天良!”近日,河北邯郸大名警方破获一起以购买医疗物资为名实施的电信网络诈骗案件,涉案金额21.3万,于2月8日将犯罪嫌疑人肖某(男,现年23岁,张家口人)抓获归案。

  2020年2月5日21时许,一社会爱心人士苏某报警称:其为给一线医护人员捐赠口罩,通过网上搜索信息,购买口罩被骗21.3万元,支付宝转账付款后卖家失踪。

  在邯郸市局反诈中心的大力配合下,专案组很快掌握了犯罪嫌疑人肖某在张家口宣化区活动,随即驱车600多公里赶赴张家口市进行调查。2月8日上午,经过一整夜的蹲守后,在张家口市宣化区将犯罪嫌疑人肖某抓获归案。(记者 王帅)

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电