福州新增新型冠状病毒肺炎确诊病例1例

2020-02-12 08:32:01  来源:福州市卫健委
  

  2月11日0-24时,福州市新增新型冠状病毒肺炎确诊病例1例,为鼓楼区病例;新增疑似病例6例,其中:鼓楼区2例、仓山区1例、晋安区1例、长乐区2例。

  截至2月11日24时,福州市累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例64例,其中:鼓楼区2例、仓山区7例、晋安区9例、长乐区8例(湖北武汉2例,航班经停长乐机场)、福清市15例、闽侯县2例、连江县8例、闽清县6例、罗源县1例、永泰县2例、宁德古田1例、南平延平1例、湖北武汉2例。

  累计治愈出院13例,其中:仓山区2例、晋安区2例、长乐区1例、福清市1例、连江县2例、闽清县1例、罗源县1例,永泰县1例、宁德古田1例、湖北武汉1例。

  累计排除新型冠状病毒肺炎疑似病例156例,尚有疑似病例18例,其中:鼓楼区3例、台江区1例、仓山区4例、晋安区4例、长乐区4例、连江县1例、闽清县1例。

  目前,累计追踪到的密切接触者1568人,已解除医学观察655人,其余正在接受医学观察。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”