台江雾炮车齐“亮相”,街头上演联防联控“疫情战”

2020-02-11 13:45:32  来源:一线台江
  

台江雾炮车齐“亮相”,街头上演联防联控“疫情战”

  2月10日,为进一步加强外地务工人员返城防控工作,台江区城管局严格按照省、市、区部署,科学拟定“雾炮车”集体消杀作战计划,上演了一场联防联控“疫情战”,街头过路群众纷纷点赞。

  据悉,按照计划,行动当天,“雾炮车”全部出动且出勤班次增加一倍。工作人员科学配比装运对人体无害的低浓度消毒水,对辖区元洪城、茶亭公园、省人民医院等人员密集度较高的公共场所进行雾炮消毒,有效解决大面积公共场所消杀不全面问题,科学抑制病毒生存环境。

  后续,台江区城管局将结合实际需要,科学安排“雾炮车”集体出动进行消杀工作。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”