被确诊感染新冠肺炎可获赔付

仓山一线战疫医护人员收到保险保障

2020-02-11 07:22:03  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网2月11日讯(福州日报记者 王玉萍 李强 通讯员 仓萱)昨日,仓山区政府联合中国民生银行福州仓山支行、泰康养老保险福建分公司,为该区奋战新型冠状病毒肺炎疫情防控一线的596名医护人员送上保险保障,此举走在全市前列。

  据了解,此次投保的596名医护人员,实现了仓山区疾控中心、各镇卫生院和街道社区卫生服务中心等15家医疗卫生机构全覆盖。在保险责任范围内,被确诊感染新冠肺炎的医护人员每人可获得最高20万元的赔付,累计保额达1.192亿元。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电