被确诊感染新冠肺炎可获赔付

仓山一线战疫医护人员收到保险保障

2020-02-11 07:22:03  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网2月11日讯(福州日报记者 王玉萍 李强 通讯员 仓萱)昨日,仓山区政府联合中国民生银行福州仓山支行、泰康养老保险福建分公司,为该区奋战新型冠状病毒肺炎疫情防控一线的596名医护人员送上保险保障,此举走在全市前列。

  据了解,此次投保的596名医护人员,实现了仓山区疾控中心、各镇卫生院和街道社区卫生服务中心等15家医疗卫生机构全覆盖。在保险责任范围内,被确诊感染新冠肺炎的医护人员每人可获得最高20万元的赔付,累计保额达1.192亿元。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发