金山工业园:共克时艰,免租温暖了疫情带来的“寒冬”

2020-02-07 23:58:29  来源:福州新闻网  作者:林志源
  

金山工业园:共克时艰,免租温暖了疫情带来的“寒冬”

延迟复工的园区

  福州新闻网2月7日讯 (记者 林志源 通讯员 仓萱 文/图)为全面做好疫情防控工作,有效落实《福建省人民办公厅关于延迟省内企业复工的通知》精神,仓山区金山工业园区持续多日的密集一对一通知企业后,目前除符合省政府通知条件的“三类企业”外,园区企业已做到全面延迟复工,为园区打好疫情阻击战做好铺垫。这其中同时也离不开各大双创园区的全力支持!

  部分业主企业如碧全产业园、红坊创意园、大榕树创意园、御金集团、紫金花广场、国极创意园等自觉承担起社会责任,主动提出“疫期免租”措施,还有部分园区业主主动为承租企业免租,缓解了不少中小型企业经济状况紧张的局势。

金山工业园:共克时艰,免租温暖了疫情带来的“寒冬”

园区发布的公告

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”