点赞!台江鳌峰街道千方百计为隔离人员亲属送粮

2020-02-07 15:14:33  来源:一线台江微信
  

点赞!台江鳌峰街道千方百计为隔离人员亲属送粮

  近期有湖北旅行史的人,必须居家自我隔离14天。台江鳌峰街道曙光社区江某一家就是这样一户隔离家庭。一家五口在接到社区隔离指令后,遵守规则足不出户。

  但是2月5日社区随访时,江某突然提出一个要求“主任,能不能让我出去一趟?”

  原来,小江的岳父岳母居住在闽侯上街,两位老人体弱多病,居住地的村庄实行了道路封闭,老人家里已近断粮,小江想驾车给老人家送去粮食。

  社区在了解情况后,在人手紧缺的情况下千方百计联系到一名热心的志愿者司机。2月6日下午,社区人员和志愿者一起驱车数十里,替小江将生活用品和粮食交到了老人手里。

点赞!台江鳌峰街道千方百计为隔离人员亲属送粮

  立春已过,我们终将等来春暖花开的那天!(来源:鳌峰街道)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深