鼓楼一家物业公司疫情防控不到位,处罚!

2020-02-06 15:46:51  来源:家在鼓楼微信
  

  关于福州洪科物业管理有限公司落实疫情防控工作不到位问题的处理决定

  福州洪科物业管理有限公司:

  2月1日,在对我区“抗击疫情守护家园”专项行动落实情况进行督导检查过程中,发现你公司管理的凤凰北新村项目,有居民四人在门口打牌,三人聚在一起聊天,你公司未及时劝阻。

  鉴于你公司在此次疫情防控工作中,未能按要求落实疫情防控措施,存在重大失误和漏洞,经研究决定:对你公司予以红牌警告,并扣除鼓楼区物业企业评定分10分(影响星级评定)、物业企业信用评定分1分。

  当前,正处于疫情防控的关键时期,你公司要切实吸取教训,严肃认真对待疫情防控工作,进一步加强工作责任感和使命感,严格对照物业小区疫情防控的有关标准和要求,采取有效措施,做好自查自纠和整改工作。

  福州市鼓楼区住房保障和房产管理局

  2020年2月2日

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜