训诫!鼓楼一男子不配合体温检测,结果……

2020-02-06 11:49:35  来源:家在鼓楼微信
  

  为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,鼓楼区在各小区和重点路口设卡,对过路车辆和随行人员进行排查和体温检测。

  2月5日上午9点多,一名男子驾车经过鼓楼区南街街道杨南街路口时,守卡工作人员欲拦下车辆询问信息做登记并测量体温。

  驾车男子挑衅地说:“我是武汉回来的,怎么着?”然后闯卡扬长而去。

  工作人员紧随其后,发现车辆驶进杨桥新苑小区,立即联系疫情防控指挥部。

  随后,社区工作人员到杨桥新苑小区查看监控找出这名男子。原来这名男子,姓潘,是从加拿大回来探亲的业主。

  最终,男子被带到疫情防控指挥部受到严厉训诫。政府有关部门也对他处以行政警告!

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发