注意!2月5日-9日福州市区公交运营调整

2020-02-04 18:26:47  来源:福州交通微博
  

  根据疫情防控需要,经研究,决定对2月5日-9日市区公交运营计划调整:

  1、福州市区常规运营公交线路间隔调整,上午7:00-8:00、下午17:30-18:30期间发车间隔调整为20分钟,其他运营时段发车间隔为1小时;

  2、原定时线路发车间隔统一调整为一个小时;

  3、除火车南北站相关公交线路外,其他线路运营时间统一调整6:30至21:00(原首班在6:30之后发车的线路和末班21:00之前收班的线路运营时间保持不变);

  4、原65条停运线路暂不恢复,恢复时间另行通知。

  特殊时期恳请市民朋友们理解支持,减少不必要的外出。确需乘坐公共交通务必带好口罩,最好个人防护。

【责任编辑:朱幸宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜