台江区自制中药香囊 送给居家观察者

2020-02-04 18:11:15  来源:一线台江微信
  

  台江区积极探索防控新举措,发挥传统中医药在防疫中的作用。在台江区卫健局的指导下,苍霞街道社区卫生服务中心组织区中医质控中心专家们进行研讨,利用中医药芳香辟秽、开窍宣气、逐痰的功能,研制中药香囊。香囊通过中药的药效和气味,改善空气,舒缓心情。据悉,首批香囊将送往留观点,免费分发给居家观察人员。让他们缓解情绪,更好地配合定点医学隔离工作。

【责任编辑:郑倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”