连江发布防控疫情交通管制通告

2020-01-26 00:09:39  来源:海连江微信
  

  根据全省、全市防控新型冠状病毒指挥部会议精神,我县已启动突发公共卫生事件安全一级响应。为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众生命安全和身体健康。现将有关事项通告如下:

  自2020年1月26日零时起,连江县公共交通作如下调整:

  1.县城区公交、县城际公交(380、381、382)暂停运营。

  2.县农村客运、旅游及包车客运暂停运营(我县涉及的省、市、县际客运班线参照省市防控中心公告执行,如有特殊状况按我县要求立即执行)。

  3.严禁出租车驶出连江县辖区,车辆严格落实清洁消毒制度,驾驶员必须佩戴口罩,严禁载运未佩戴口罩的乘客并做好乘客来路问询登记工作。

  具体恢复时间另行通告,敬请广大市民理解和支持。

  连江县防控新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组

  2020年1月25日

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”