邮政将对武汉及寄达地邮件与车辆分别进行“二次”消毒

2020-01-23 15:15:23  来源:邮政速递官网
  

  关于对武汉进出口邮件实施紧急措施的公告

  为了保护广大人民群众的用邮安全,对于经武汉发出的邮件,我们将在武汉及寄达地处理中心对邮件与车辆分别进行“二次”消毒,邮件处理时限可能会有延长;对于寄往武汉的邮件,投递员将与收件人电话联系预约投递,首选投递到代收点或包裹柜中,以减少人员之间的接触。中国邮政EMS将竭尽全力保证用户的用邮安全,由此给您带来的不便,敬请谅解。恭祝您:阖家欢乐,吉祥如意!

  中国邮政速递物流股份有限公司

  2020年1月22日

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电