“福州城市会客厅”22日开馆

2020-01-22 23:47:18  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网1月22日讯(福州日报记者 吴晖)22日,位于福州三坊七巷林聪彝故居的“福州城市会客厅”开馆。市长尤猛军为会客厅开馆揭福,市委常委、宣传部长阮孝应参加开馆仪式。

  “福州城市会客厅”是福州市重点打造的文化项目,以艺术化的展陈方式,在福州古厝特有的舒徐空间里,从“榕之脉”“榕之胜”“榕之杰”“榕之厝”“榕之粹”五个视角,展现了福州优越的天然环境和悠久的历史人文,让人穿越“千年一回眸”的时光隧道,领略此方热土的自然人文魅力。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜