福州:文明旅游 为街区添光彩

2020-01-22 08:52:38  来源:福州新闻网  作者:马丽清
  

福州:文明旅游 为街区添光彩

小朋友吃完东西,自觉将垃圾丢进垃圾桶。

  福州新闻网1月22日讯(福州晚报记者 马丽清 通讯员 许琳晶 王晓霞 文/摄)昨日,马尾船政特色历史文化街区开街,丰富多彩的活动吸引了大批游客。虽然现场游人如织,但大部分游客都能遵守秩序,文明游览,保持街区环境整洁。

  记者在现场看到,街区的美食区吸引了不少游客,这些游客在河边的休息区吃完东西后,都能自觉地将垃圾就近丢到垃圾桶里。

  现场保洁负责人欧先生说,大部分游客都能做到文明旅游,不乱丢垃圾,减轻了他们的保洁压力,也为街区添光彩。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山