福州:文明旅游 为街区添光彩

2020-01-22 08:52:38  来源:福州新闻网  作者:马丽清
  

福州:文明旅游 为街区添光彩

小朋友吃完东西,自觉将垃圾丢进垃圾桶。

  福州新闻网1月22日讯(福州晚报记者 马丽清 通讯员 许琳晶 王晓霞 文/摄)昨日,马尾船政特色历史文化街区开街,丰富多彩的活动吸引了大批游客。虽然现场游人如织,但大部分游客都能遵守秩序,文明游览,保持街区环境整洁。

  记者在现场看到,街区的美食区吸引了不少游客,这些游客在河边的休息区吃完东西后,都能自觉地将垃圾就近丢到垃圾桶里。

  现场保洁负责人欧先生说,大部分游客都能做到文明旅游,不乱丢垃圾,减轻了他们的保洁压力,也为街区添光彩。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆