长乐吴航街道:加强春节前“两违”整治宣传

2020-01-21 08:59:15  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网1月21日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈青)春节临近,为进一步做好春节期间“两违”管控工作,近日,长乐区吴航街道联合区治违办在东关环岛开展“两违”整治宣传活动。执法人员向周边群众细心讲解相关法律法规,发放“两违”整治宣传单及宣传手册,并赠送印有“深化扫黑除恶 拆除违法建设”宣传标语的精美小礼品,发动群众积极参与扫黑除恶,坚决抵制违法建设,共同营造“不能违、不敢违、不想违”的浓厚氛围。

  同时,长乐区将建立节假日巡查机制,对重点区域保持“两违”监管的高压态势,防止抢建行为发生,确保节日期间违建“零增长”,坚决防止长假期间出现“两违”反弹现象。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”