长乐吴航街道:加强春节前“两违”整治宣传

2020-01-21 08:59:15  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网1月21日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈青)春节临近,为进一步做好春节期间“两违”管控工作,近日,长乐区吴航街道联合区治违办在东关环岛开展“两违”整治宣传活动。执法人员向周边群众细心讲解相关法律法规,发放“两违”整治宣传单及宣传手册,并赠送印有“深化扫黑除恶 拆除违法建设”宣传标语的精美小礼品,发动群众积极参与扫黑除恶,坚决抵制违法建设,共同营造“不能违、不敢违、不想违”的浓厚氛围。

  同时,长乐区将建立节假日巡查机制,对重点区域保持“两违”监管的高压态势,防止抢建行为发生,确保节日期间违建“零增长”,坚决防止长假期间出现“两违”反弹现象。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电