守护百姓舌尖上的安全 晋安开展节前市场专项整治

2020-01-20 08:50:03  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网1月20日讯(福州日报记者 王玉萍 通讯员 张莉)连日来,晋安区市场监管局以消除隐患、净化市场、保障安全为目标,切实开展节前市场专项整治,确保节日期间年夜饭等消费安全,保障公平竞争的市场秩序。截至目前,有12家承办年夜饭的餐饮服务单位完成登记备案,并签订食品安全承诺书。

  据晋安区市场监管局相关负责人介绍,此次专项整治主要对餐饮服务单位开展“三查”(查经营资质、查操作规范、查安全隐患),截至目前,晋安区共检查酒楼酒店、连锁餐饮服务单位等相关经营单位263户次,责令整改6户,快速检测筛查高风险食品33批次。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深