广州有医护人员感染新型冠状病毒?医院:谣言

2020-01-19 16:31:57  来源:羊城派
  

广州有医护人员感染新型冠状病毒?医院:谣言

  “内部消息,武汉冠状病毒已传到广州,陆军总医院同中山六院已经有医护人员感染,叫大家尽量不要去人多的地方,去医院、地铁等人群密集场所要带(戴)口罩……”这两天,一则这样的消息在微博传开,引发关注。

广州有医护人员感染新型冠状病毒?医院:谣言

  1月19日,中山大学附属第六医院在微博发出辟谣:“关于有传言表示我院疑似有医护人员感染武汉冠状病毒,中六君表示此乃不实言论。希望大家勿轻信谣言,引起恐慌。我们会密切关注冠状病毒事件最新进展,共同守护人民健康。”

  同时,南部战区总医院也回应记者称,这一消息并不属实,还请大家勿信谣,勿传谣。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”