广州有医护人员感染新型冠状病毒?医院:谣言

2020-01-19 16:31:57  来源:羊城派
  

广州有医护人员感染新型冠状病毒?医院:谣言

  “内部消息,武汉冠状病毒已传到广州,陆军总医院同中山六院已经有医护人员感染,叫大家尽量不要去人多的地方,去医院、地铁等人群密集场所要带(戴)口罩……”这两天,一则这样的消息在微博传开,引发关注。

广州有医护人员感染新型冠状病毒?医院:谣言

  1月19日,中山大学附属第六医院在微博发出辟谣:“关于有传言表示我院疑似有医护人员感染武汉冠状病毒,中六君表示此乃不实言论。希望大家勿轻信谣言,引起恐慌。我们会密切关注冠状病毒事件最新进展,共同守护人民健康。”

  同时,南部战区总医院也回应记者称,这一消息并不属实,还请大家勿信谣,勿传谣。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电