晋安区社会福利中心二期项目5月对外开放

2020-01-19 10:29:24  来源:福州新闻网  作者:汪培清
  

  福州新闻网1月19日讯(福州日报见习记者 汪培清)记者18日获悉,晋安区社会福利中心二期项目主体工程目前已经竣工,正加快内部装修,将于5月对外开放,届时可总共提供600张床位。

  该中心是福建首个养老领域的PPP项目,是一座集康复医疗、温泉养生、文化交流、休闲度假等于一体的综合性智慧养老社区,配有完善的医疗保健、健身房、阅览室、书画室等生活配套设施,并采用智能化管理。

  “二期工程3座大楼的主体工程已经全部建成,接下来将进行内部装修。”该中心负责人表示,除了二期工程,该中心所搭建的70亩生态乐园也在加快建设,计划今年下半年全部建成。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深