福州火车站今日增开新增列车45列

2020-01-19 10:04:38  来源:福州火车站
  

  1月19日,福州火车站预计发送旅客13.5万人次。旅客出行的省外方向集中在重庆、成都、武汉、贵阳、西安、郑州、南昌等地。省内莆田、厦门、南平、三明等地旅客流量较为集中。

  截止目前,往武汉、长沙、郑州、西安、昆明、乌鲁木齐、南昌九江车票已售完;重庆、贵阳方向动车(高铁)车票已售完;往重庆、万州、广安、贵阳方向余部分普速临客车票;往上饶、景德镇、深圳方向车票较为紧张,往南京、杭州、上海、北京方向仍有少量余票。

  为满足客流需要,福州火车站增开新增列车45列(其中福州站35列、福州南站10列),新增列车车次如下:

福州火车站今日增开新增列车45列

  【温馨提醒】随着客流高峰的到来,车站的遗失物品数量也在不断增多。旅客朋友在售票窗口、自动售票机购票后以及过安检后、准备从检票口检票上站台前,一定要注意检查随身携带的钱包、手机、车票、身份证、行李物品,防止遗失;通过安检时请认准自己的物品,防止遗忘、拿错或被不法分子掉包、盗窃。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”