甘肃定西特产走进上下杭

2020-01-19 09:31:40  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  18日下午,由福州团市委、定西团市委主办的定西农特产品展销活动走进上下杭。在三通桥边摆出的展台上,甘肃定西鲜百合、牛羊肉、药蜜、苹果、中药材、杂粮、土豆礼包等农特产品价廉物美、绿色健康,受到过往市民和游客的青睐。一些不方便现场采购的游客还记下了网购方式,表示要参与采购,既献爱心又饱口福。

甘肃定西特产走进上下杭

  此次活动是榕定共青团“消费扶贫青春先行”系列主题活动之一,也是两地共青团携手打造消费扶贫“增值链”的具体举措。(记者 李白蕾 摄)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深