仓山区三叉街街道:迎新春 送春“廉”

2020-01-18 09:16:22  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网1月18日讯(福州日报记者 王玉萍 通讯员 潘志强)墨宝飘香迎新鼠,真情祝福进万家。16日上午,仓山区三叉街街道在金浦综合文化广场开展“迎新春送春‘廉’”活动,弘扬中华民族优秀传统文化,推进党风廉政建设,营造喜庆祥和的节日氛围。

  活动现场,书法家们挥毫泼墨,为街居干部、辖区居民书写廉言廉语春联。志愿者们面带微笑,忙着将写好的春联晾干折好,干部群众其乐融融。“我得将这个风清气正的春联带回去贴起来,时刻警醒自己,养成良好作风。”一名社区干部说。

  主办方相关负责人表示,此次送“廉”字春联,旨在进一步筑牢广大干部思想上的廉洁防线外,让广大群众一同感受廉洁祥和的节日氛围。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发