清清爽爽过大年!福州仓山临江街道开展志愿服务活动

2020-01-17 12:56:17  来源:福州新闻网  作者:林志源
  

清清爽爽过大年!福州仓山临江街道开展志愿服务活动

  志愿者正细心帮忙擦洗房门。

  福州新闻网1月17日讯(记者 林志源 通讯员 陈岚 文/摄)春节将近,为了让辖区居民度过一个清清爽爽的新年,连日来,福州仓山区临江街道联合共建单位(福建闽三马实业有限公司、捷诚快修公司)开展“清清爽爽过大年 义务修管暖人心”志愿服务活动。

  社区志愿者带领共建单位人员来到低保户家中,帮助低保户进行打扫,清洁后的房间焕然一新。此次活动不仅为低保户送去了关爱和温暖,同时也传播了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,真正做到为群众办实事、办好事,让居民家里环境大提升,清清爽爽过新年。

清清爽爽过大年!福州仓山临江街道开展志愿服务活动

点击进入本网专题

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜