印度歌舞剧《宝莱坞之旅》首度来福州

2020-01-16 10:21:42  来源:福州新闻网  作者:翁宇民
  

印度歌舞剧《宝莱坞之旅》首度来福州

印度歌舞剧  《宝莱坞之旅  》演出照  。受访方供图

  福州新闻网1月16日讯(福州晚报记者 翁宇民)1月14日晚,充满活力与激情的印度歌舞剧《宝莱坞之旅》,在海峡文化艺术中心歌剧院欢乐起舞。这部典型的宝莱坞作品自2015年以来一直在全球巡演,此次首度来到福州,福州音乐剧迷们热烈评价:旋律太动听!表演真迷人!

  音乐剧《宝莱坞之旅》讲述了一个年轻的农村男孩为了追寻梦想搬到孟买生活的故事。90分钟的歌舞表演展示了独特的印度风情,扣人心弦的情节、踢踏舞风格的音乐和色彩华丽的服装让福州观众身临其境。当晚,来自宝莱坞的演员们还与观众热情互动,成为茉莉花剧院中又一个难忘之夜。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发