印度歌舞剧《宝莱坞之旅》首度来福州

2020-01-16 10:21:42  来源:福州新闻网  作者:翁宇民
  

印度歌舞剧《宝莱坞之旅》首度来福州

印度歌舞剧  《宝莱坞之旅  》演出照  。受访方供图

  福州新闻网1月16日讯(福州晚报记者 翁宇民)1月14日晚,充满活力与激情的印度歌舞剧《宝莱坞之旅》,在海峡文化艺术中心歌剧院欢乐起舞。这部典型的宝莱坞作品自2015年以来一直在全球巡演,此次首度来到福州,福州音乐剧迷们热烈评价:旋律太动听!表演真迷人!

  音乐剧《宝莱坞之旅》讲述了一个年轻的农村男孩为了追寻梦想搬到孟买生活的故事。90分钟的歌舞表演展示了独特的印度风情,扣人心弦的情节、踢踏舞风格的音乐和色彩华丽的服装让福州观众身临其境。当晚,来自宝莱坞的演员们还与观众热情互动,成为茉莉花剧院中又一个难忘之夜。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”