连江城管多措并举 保障春节市容市貌

2020-01-16 10:05:11  来源:福州新闻网  作者:郑瑞洋
  

连江城管多措并举 保障春节市容市貌

连江城管召开工作部署会。

  福州新闻网1月16日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 文/摄)新春佳节即将来临,为全面做好春节期间的城市管理工作,连江县城建监察大队近日召开了节前市容市貌秩序保障工作部署会。

  根据部署安排,连江县城建监察大队将采取以下举措:一是加强城区环境秩序管控,采取人车联动、集中整治、巡查守点等方式,快速规范查处违法行为,有效杜绝占道经营、乱设摊点等现象;二是做好“门前三包”工作,坚持管控与治理有机结合,加大对辖区“门前三包”的日常巡查力度,落实“定人员、定时间、定区域、定职责”的网络化管理;三是各片区队员按时到岗到位;四是切实做好车辆管理、交通、消防安全工作。

  连江县城建监察大队表示,他们将加大整治力度,营造干净、整洁、和谐、有序的城市环境,确保群众过上一个安定祥和、舒心喜庆的春节。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深