鼓楼将新增一所幼儿园,设9个班,地址位于......

2020-01-16 09:38:21  来源:福州市人民政府
  

  16日,福州市人民政府发布《古乐路幼儿园(施工)-招标公告》,福州鼓楼区将新增一所古乐路幼儿园,项目总用地面积3615㎡,新建一个9班、270人的幼儿园。

  项目位于福州市鼓楼区御泉花园南侧,能源巷西侧,本项目总用地面积3615㎡,新建一个9班、270人的幼儿园。设综合楼一幢,建筑层数为四层,总建筑面积约4133平方米,其中地上建筑面积约3615平方米、地下建筑面积约518平方米。主要建设活动用房、寝室及其他配套用房,多功能活动室、办公用房、厨房、地下室设备用房(人防异地建设)、室外活动场地和相关配套建设的公用工程和设施,包括:大门、围墙、道路、给排水、供电、通讯、绿化景观、挡墙、护坡、土石方等工程。本项目总投资为15711.5498万元,其中:工程费用1718.44万元、工程建设其他费236.7554万元、预备费用97.7598万元、征地费13658.5946万元。

鼓楼将新增一所幼儿园,设9个班,地址位于......

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”