鼓楼将新增一所幼儿园,设9个班,地址位于......

2020-01-16 09:38:21  来源:福州市人民政府
  

  16日,福州市人民政府发布《古乐路幼儿园(施工)-招标公告》,福州鼓楼区将新增一所古乐路幼儿园,项目总用地面积3615㎡,新建一个9班、270人的幼儿园。

  项目位于福州市鼓楼区御泉花园南侧,能源巷西侧,本项目总用地面积3615㎡,新建一个9班、270人的幼儿园。设综合楼一幢,建筑层数为四层,总建筑面积约4133平方米,其中地上建筑面积约3615平方米、地下建筑面积约518平方米。主要建设活动用房、寝室及其他配套用房,多功能活动室、办公用房、厨房、地下室设备用房(人防异地建设)、室外活动场地和相关配套建设的公用工程和设施,包括:大门、围墙、道路、给排水、供电、通讯、绿化景观、挡墙、护坡、土石方等工程。本项目总投资为15711.5498万元,其中:工程费用1718.44万元、工程建设其他费236.7554万元、预备费用97.7598万元、征地费13658.5946万元。

鼓楼将新增一所幼儿园,设9个班,地址位于......

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发