都是贴心爱豆:李易峰请粉丝吃火锅 杨幂送蛋糕

2020-01-15 09:26:48  来源: 中国娱乐网
  

都是贴心爱豆:李易峰请粉丝吃火锅 杨幂送蛋糕

  杨幂

  众所周知,每位明星都会有属于自己的后援会,不论什么活动应援的粉丝都会准时到场,为自己的偶像应援、欢呼,还有很多粉丝会花心思做一些有纪念意义的东西送给偶像,而每个偶像也是非常宠爱自己的粉丝,并为粉丝送上福利。

  早在18年杨幂工作室就曾发出声明,杨幂为粉丝准备了暖心的礼物,送给每一位到场的粉丝,并表示希望在这样的天气,粉丝依然能感受到杨幂的温暖,从图片看,是杨幂为大家准备的一些伴手礼和小蛋糕,并表示没有到场的蜜蜂们也不要着急,杨幂会抽取一部分人然后送出,可见杨幂对粉丝都是公平对待。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”