都是贴心爱豆:李易峰请粉丝吃火锅 杨幂送蛋糕

2020-01-15 09:26:48  来源: 中国娱乐网
  

都是贴心爱豆:李易峰请粉丝吃火锅 杨幂送蛋糕

  杨幂

  众所周知,每位明星都会有属于自己的后援会,不论什么活动应援的粉丝都会准时到场,为自己的偶像应援、欢呼,还有很多粉丝会花心思做一些有纪念意义的东西送给偶像,而每个偶像也是非常宠爱自己的粉丝,并为粉丝送上福利。

  早在18年杨幂工作室就曾发出声明,杨幂为粉丝准备了暖心的礼物,送给每一位到场的粉丝,并表示希望在这样的天气,粉丝依然能感受到杨幂的温暖,从图片看,是杨幂为大家准备的一些伴手礼和小蛋糕,并表示没有到场的蜜蜂们也不要着急,杨幂会抽取一部分人然后送出,可见杨幂对粉丝都是公平对待。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生